• 亚搏电竞官网登录召开就业工作推进会

  • 作者:李思琪 发布时间:2020-06-02浏览次数:0

529日下午3点,亚搏体育学院在3E402会议室召开了就业工作推进会,学院班子成员、各系室主任、就业指导中心主任及全体毕业班辅导员参加了会议

 党委副书记谢君对毕业生就业遇到的困难、就业指导中心和毕业班辅导员已经开展的工作、未来努力的方向进行了详细阐述。就业指导中心主任任浩对全院就业情况台账进行了细致的解读,并与往年数据进行分析对比,总结了今年就业形势的特殊性。

 院长谢合明对疫情影响下的就业大背景进行分析研判,并结合自己亲自指导学生的经验,引导系主任和各系教师,对同学们给予充分的关心和支持,从各方面了解学生困难。

 副院长牟绍波和周佩也表示,将利用我院的校友和实习基地资源,开拓就业渠道,积极为毕业生的就业工作提供资源。

 党委书记龙雅芳对疫情背景下毕业生返校期间的管理问题作出进一步部署,要求在抗疫先行的基础上,各系教师和辅导员联手,一对一跟踪学生就业情况,针对不同类型的就业困难给予实质性的帮扶和引导。

 各系主任总结了本系学生就业的大致情况,并针对如何推进就业工作进行了交流讨论。

 疫情背景下,毕业生就业工作面临新的考验和挑战,亚搏体育学院将继续细心引导、帮扶,针对特殊时期的困难进行分析研判,努力推进就业工作。